Preise – Konditionen

1. Preise

FeWo ‚Kiek in’s Land‘ ( 1 Schlafzimmer / 2 Personen ) . . . . . |||| . . . . . Fe Wo ‚Relax PUR‘ ( 2 Schlafzimmer / 4 Personen )

Im Sommer (Zeitraum ca. 15.06. bis 15.09.) kostet die
Ferienwohnung ‚Kiek in’s Land‘ . . . . . . . . . . . . . . EUR 85,00 / pro Nacht für 2 Personen
Ferienwohnung ‚Relax PUR‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . EUR 120,00 / pro Nacht für 4 Personen

Im Winter (Zeitraum ca. 01.11. bis 15.03.) gelten halbe Preise

In der Vor- und Nachsaison (Zeitraum ca. 16.03. bis 14.06. und 16.09. bis 31.10.)
gelten Übergangspreise – bitte fragen Sie diese an.

Bei einer längeren Verweildauer (ab 15 Nächte) vereinbaren wir gerne Sonderpreise – lassen Sie uns dies individuell besprechen.

2. Zahlung

Der Gesamtbuchungspreis ist bei Ankunft in BAR zu bezahlen.
Buchungen für den Hochsommer (Juli, August), sowie für Ostern, Pfingsten, Weihnachten und Neujahr sind sofort bei Reservierung fällig (100% Vorauszahlung per Überweisung).

3. Verfügbarkeit

Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine Email um die Verfügbarkeit Ihrer Wunsch-Wohnung in Ihrem Wunsch-Zeitraum zu klären.

4. An- und Abreisezeiten

Ihre Ferienwohnung ist ab 14:00 Uhr bezugsfertig. Abreisezeit ist bis 10:00 Uhr. Bitte informieren Sie uns über Ihre Ankunftszeit, damit wir Sie persönlich bei uns begrüßen können. Eine frühere An- bzw. spätere Abreise kann ggf. individuell vereinbart werden.

5. Abbestellung, Stornierung oder Nichtinanspruchnahme der Leistung

Ab fixer Buchung halten wir Ihnen Ihre Ferienwohnung für den reservierten Zeitraum bereit. Bis zum 30. Tag vor der Ankunft kann die Buchung von beiden Seiten kostenfrei storniert werden. Bei späterem Storno stellen wir folgende Gebühren in Rechnung:

• vom 29. – 15. Tag vor Ankunftsdatum: 25 % des Buchungspreises
  • vom 14. – 07. Tag vor Ankunftsdatum: 45 % des Buchungspreises
  • vom 06. – 03. Tag vor Ankunftsdatum: 50 % des Buchungspreises
  • ab 48 Stunden vor Ankunft: 100 % des Buchungspreises

Eine Berechnung von Stornogebühren erfolgt nur sofern die Wohnung nicht weitervermietet werden kann. Nimmt der Gast die vereinbarte Leistung ganz oder teilweise nicht in Anspruch, werden die Einnahmen aus einer möglichen anderweitigen Vermietung der Wohnung angerechnet.

6. Gerichtsstand

Gerichtsstand ist Schwerin oder Wismar. Es gilt deutsches Recht.